Проекте [2]
Мультфильме [3]
Прочем [1]

free counters

Главная » 2015 » Январь » 10 » Как все началось.
16:33
Как все началось.
У проекта, который был нами назван «Сказки старого медведя» есть своя довольно интересная история:
Сделать полнометражный мультфильм в стихах и на мотив русских народных сказок я мечтал давно, даже делал мелкие попытки «Лес на востоке» 1,2,3, и другие трех минутки. Но как бы не были огромны мои желания, но целый год на собственное увлечение мне взять было негде, так и мечтал из года в год копя маленькие анимации и большие заготовки (недоделки). Я может быть еще и потихоньку сформировал бы свою мечту в какой ни будь мультфильм, но стихов я писать не умею (в стихах и на мотив русских народных сказок), а Элеонора относилась совершенно отрицательно к потере целого года на непредсказуемый результат.
Примерно в это же время Элеонора Эдуардовна пыталась в полном объеме воплотить в жизнь свою образовательную программу «Изобразительное искусство и прикладное творчество». Мы давно, а я считаю обоснованно, имеем мнение что мультимедийные разработки стали полной частью этого мира, частью культуры и искусства, по своему влиянию на культуру мораль и воспитание они уже не уступаю масс медиа, телевидению и СМИ. На сегодняшний момент, по моему мнению, у нас нет достаточно высококлассных специалистов в этой области, есть очень талантливые самоучки, которые наперекор тенденциям классического и отстающего образования и культуры осваивают эти новые технологии и новые вида искусства. Именно введение в программу изучения основных принципов мультимедиа (анимации, компьютерной графики, трех мерного моделирования, интерактивного видео и игр) решило бы проблему предварительной подготовки высококлассных творцов в этой области. Но …. пока Элеонора только пытается, нехватка помещений и оборудования (в желающих недостатка нет), отсутствие поддержки и полноценного понимания, все охотно разговаривают на тему важности введения новшеств и ждут указания сверху, порой, совершенно не понимая, о чем говорят и чего ждут, не дают возможности достижения полноценного результата.
В октябре 2014 г. на одной из конференций в процессе дискуссии родились некоторые мысли, которые вдохновили нас на попытку создать новый проект, который должен удовлетворить наши стремления и мечтания. Проект, который возможно позволит создать полноценную среду обучения новым технологиям в искусстве и мультимедиа, результатом которого должен стать полнометражный мультфильм, а возможно и не один возможно еще будут игры, презентации и конкурсы.
Категория: Проекте | Просмотров: 484 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Гость

Войти с помощью


«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поддержать проект
  • Стать участником
  • Информационная
    поддержка
  • Материальная
    поддержка


  •   О проекте - Является частью ЯВКИ 324 и МАНУСКРИПТАShahOff  © 2014- 2017    Инструкции uCoz - Проекты uCoz